O webmail é a forma mais fácil de acessar a sua caixa postal em qualquer local e sem precisar configurar programas de e-mail como o Outlook. Para acessar o webmail, abra o navegador (como Internet Explorer, Chrome ou Firefox) em qualquer computador com conexão à Internet.

O que fazer para ter acesso

Utilizando o seu endereço personalizado: O endereço personalizado começa com o prefixo webmail e depois com o seu domínio. Exemplo: http://webmail.lojadamaria.com.br

Informações de usuário e senha
A conta de e-mail, chamada de caixa postal, deve ser criada no painel de adminstração de e-mail da RSWA para ser acessada. Caso não tenha uma caixa postal, peça à Equipe de Suporte para criá-la.