Para publicar um produto, é necessário que você já tenha configurado as categorias (clique aqui se ainda não realizou esta etapa).

Se você configurou as categorias, os produtos das categorias associadas poderão ser vistos em MERCADOLIVRE / Produtos.

ml-pro1

Para enviar um produto para o Mercado Livre, deve-se selecionar o produto e depois escolher a ação “Publicar no Mercado Livre” e selecionar Tipo de publicação. Caso esteja usando a conta gratuita do Mercado Livre, o limite será de 5 produtos.

ml-pro2

ml-pro3

Há ainda algumas ações disponíveis:

• Atualizar imagens no Mercado Livre
  • Publicar no Mercado Livre
  • Atualizar quantidade no Mercado Livre
  • Atualizar status da publicação no Mercado Livre
  • Excluir produtos

Observações importantes

• Apenas produtos simples podem ser publicados
  • O limite máximo de fotos é 12