O primeiro passo é a configuração das categorias da loja virtual com o Mercado Livre. Para isto, você deve acessar o painel administrativo e ir no menu MERCADOLIVRE / Categoria (neste momento pode ser necessário que você realize um novo login no Mercado Livre).

Após entrar no menu, as categorias já associadas serão exibidas. Para integrar novas, basta clicar em “Associate Category”.

ml-cat1

Para realizar a integração de uma categoria, você deve selecionar uma categoria da loja virtual e uma semelhante do Mercado Livre. A seleção deve seguir até o último nível de categorias, tanto da loja virtual quanto do Mercado Livre.

ml-cat2

Após definir as categorias, elas ficarão listadas na sua loja virtual.

ml-cat3