Anexos muito grandes podem bloquear as suas mensagens.

Existe um tamanho máximo de mensagens que são enviadas e recebidas. Caso as suas mensagens contenham anexos muito grandes, elas poderão ter os envios bloqueados ou não serem recebidas.

Tamanho máximo da mensagem utilizando a caixa postal através do webmail:

• 20MB para mensagens enviadas;
  • 40MB para mensagens recebidas.

Tamanho máximo da mensagem utilizando a caixa postal via SMTP (através de algum programa de e-mail ou smartphone):

• 40MB para mensagens enviadas;
  • 40MB para mensagens recebidas.

Ao enviar uma mensagem com um arquivo anexo, o arquivo passa por uma conversão para o formato texto e pode ter seu tamanho alterado. Em alguns formatos de arquivos, o arquivo pode até dobrar de tamanho por causa desta conversão.