Se o seu site está fora do ar, pode ser que o seu DNS esteja com dificuldades de resolução. Para facilitar, criamos um tutorial bem simples que irá ajudá-lo a resolver de forma definitiva este problema. Para isto iremos usar os DNSs da OpenDNS.

O processo é bem simples, basta seguir os passos abaixo:

ALTERAR O DNS RECURSIVO NO WINDOWS 7

PASSO 1
Acesse o Painel de Controle do seu computador;
Dentre as opções existentes, clique em Rede e Internet.
Depois disso, clique na primeira opção ao lado direito, Central de Rede e Compartilhamento.

dns-recursivo0001
PASSO 2
Nos menus à esquerda, clique na segunda opção: Alterar as configurações do adaptador.
Aparecerá as placas de rede ativas em seu computador, escolha a que deseja alterar dando um duplo clique.

dns-recursivo0002

PASSO 3
Surgirá uma janela entitulada Status de Conexão local.
Clique no botão Propriedades (É necessário ser administrador do sistema para poder alterar as configurações).
Isso fará com que apareça uma nova janela, Propriedades de Conexão local.
Dentre as opções, selecione Protocolo TCP/IP versão 4 (TCP/IPv4) e clique no botão Propriedades.

dns-recursivo0003

PASSO 4
Na nova janela que aparecer, marque a opção Usar os seguintes endereços de servidor DNS.
Insira os seguintes endereços: 208.67.222.123 e 208.67.220.123.
Salve a configuração clicando em OK.

dns-recursivo0004

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>